• “12338”妇女维权公益服务热线介绍 2019-04-26
  • “云南导游辱骂威胁游客案”一审宣判:强迫交易罪  云南导游获刑6个月 2019-04-23
  • 台湾西部海域发生5.0级地震 专家称位置罕见 2019-04-17
  • 一场千里联姻将“中国造血干细胞之父”的技术带到桐庐 2019-04-14
  • Lorgane législatif national conclut sa session annuelle 2019-04-14
  • 职业游戏策划发声“为什么我的孩子不沉迷网游”引热议 2019-03-23
  • 统计局发布70城房价数据 一线城市房价持续下降 2019-03-23
  • 农村的巨变是农业的巨变吗?变化概念, 2019-03-16
  • 【十九大·理论新视野】为什么一直致力于“保障和改善民生”? 2019-03-16
  • 北京十一选五开奖结果
    学霸学习网 这下你爽了
    相关文章
    当前位置:北京十一选五开奖结果 >> >>

    天津十一选五任三遗漏:百合科植物,药用部分为根茎() A.知母 B.射干 C.山药 D.莪术 E.郁金

    北京十一选五开奖结果 www.frdg.net

    百合科植物,药用部分为根茎()

    A.知母
    B.射干
    C.山药
    D.莪术
    E.郁金


    推荐相关:

    百合科植物,药用部分为根茎() A.知母 B.射干 C.山药 D.....doc

    百合科植物,药用部分为根茎() A.知母 B.射干 C.山药 D.莪术 E.郁金正确答案及相关解析 正确答案 A 解析 暂无解析 最新上传套卷...

    中药鉴定习题及答案.doc

    [32-35] A.知母 B.射干 C.山药 D.莪术 E.郁金 32.百合科植物,药用部分为根茎 33.鸢尾科植物的根茎 34.姜科植物的根茎 35.薯蓣科的根茎 答案: A , B...

    中药鉴定习题及答案1.doc

    [32-35] A.知母 B.射干 C.山药 D.莪术 E.郁金 32.百合科植物,药用部分为根茎 33.鸢尾科植物的根茎 34.姜科植物的根茎 35.薯蓣科的根茎 答案: A , B...

    ...的药材是() A.知母 B.射干 C.山药 D.莪术 E.郁金_答....doc

    来源为鸢尾科植物根茎的药材是() A.知母 B.射干 C.山药 D.莪术 E.郁金_答案解析_2016年_一模/二模/三模/联考_图文_百度高考

    ...的药材是() A.知母 B.射干 C.山药 D.莪术 E.郁金_答....doc

    来源为薯蓣科植物根茎的药材是() A.知母 B.射干 C.山药 D.莪术 E.郁金_答案解析_2016年_一模/二模/三模/联考_图文_百度高考

    中药鉴定习题及答案1汇总.doc

    [32-35] A.知母 B.射干 C.山药 D.莪术 E.郁金 32.百合科植物,药用部分为根茎 33.鸢尾科植物的根茎 34.姜科植物的根茎 35.薯蓣科的根茎 答案: A , B...

    2013年执业药师《中药学专业知识二》试题(第十九套).doc

    D, 第 902 题 (单项选择题)(每题 0.50 分) 题目分类:中药鉴定学部分 药 > 百合科植物,药用部位为根茎() A.知母 B.射干 C.山药 D.莪术 E.郁金 正确...

    2010中药学专业知识(二)模拟试题.doc

    白芍 32、太子参 答案:C,D,B,A [33-36] A.知母 B.射干 C.山药 D.莪术 E.郁金 33.百合科植物,药用部分为根茎 34.鸢尾科植物的根茎 35.姜科植物的...

    中药学专业知识模拟试题.doc

    白芍 32、太子参 答案:C,D,B,A [33-36] A.知母 B.射干 C.山药 D.莪术 E.郁金 33.百合科植物,药用部分为根茎 34.鸢尾科植物的根茎 35.姜科植物的...

    CFDA-GD_2013广东省初级中药师-中药学实践能力模拟试题.doc

    白芍 32、太子参 答案:C,D,B,A [33-36] A.知母 B.射干 C.山药 D.莪术 E.郁金 33.百合科植物,药用部分为根茎 34.鸢尾科植物的根茎 35.姜科植物的...

    CFDA-GD_2013广东省初级中药师-中药学实践能力模拟试题....doc

    白芍 32、太子参 答案:C,D,B,A [33-36] A.知母 B.射干 C.山药 D.莪术 E.郁金 33.百合科植物,药用部分为根茎 34.鸢尾科植物的根茎 35.姜科植物的...

    根及根茎类中药.doc

    块根对光透视有一条不透明的木心,味甜,微苦( ) [17---20] A.知母 B.射干 C.山药 D.莪术 E.郁金 17.百合科植物,药用部分为根茎( ) 18.姜科植物的...

    广东省初级中药师2013年11月中药学实践能力模拟.doc

    白芍 32、太子参 答案:C,D,B,A [33-36] A.知母 B.射干 C.山药 D.莪术 E.郁金 33.百合科植物,药用部分为根茎 34.鸢尾科植物的根茎 35.姜科植物的...

    2008年中级主管药师药理学试题及答案.doc

    含挥发油以木香酯为主 答案:E 、 A 、 B 、 C [45-48] A.知母 B.射干 C.山药 D.莪术 E.郁金 45.百合科植物,药用部分为根茎 46.鸢尾科植物的根茎...

    2008年中级主管药师药理学试题与答案.doc

    含挥发油以木香酯为主 答案:E 、 A 、 B 、 C [45-48] A.知母 B.射干 C.山药 D.莪术 E.郁金 45.百合科植物,药用部分为根茎 46.鸢尾科植物的根茎...

    北京中医药大学远程教育中药鉴定学Z作业4.doc

    A.知母 B.石菖蒲 C.射干 D.姜黄 E.莪术 2. ...此药材是 [1 分] A.姜黄 B.温郁金 C.桂郁金 ...叶植物根 茎 B.单子叶植物C.双子叶植物根茎...

    2008年主管药师试题及答案-药理.pdf

    含挥发油以木香酯为主 答案:E 、 A 、 B 、 C [45-48] A.知母 B.射干 C.山药 D.莪术 E.郁金 45.百合科植物,药用部分为根茎 46.鸢尾科植物的根茎...

    中药鉴定学.doc

    A.知母 B.射干 中华考试网(www .Exam w。com ) C.山药 D.莪术 E.郁金 ...百合科植物,药用部分为根茎 33.鸢尾科植物的根茎 34.姜科植物的根茎 35.薯蓣...

    2010中药学专业知识(二)模拟试题.txt

    白芍 32、太子参 答案:C,D,B,A [33-36] A.知母 B.射干 C.山药 D.莪术 E.郁金 33.百合科植物,药用部分为根茎 34.鸢尾科植物的根茎 35.姜科植物的...

    中药鉴定学根及根茎类中药.doc

    A、射干 B、莪术 C、山药 D、毛知母 E、黄精 10、下列药用部位为根及根茎...【答案解析】 【考点】知母的来源★★ 【解析】知母百合科植物知母的干燥根茎...

    北京十一选五开奖结果 | 北京十一选五开奖结果
    All rights reserved Powered by 北京十一选五开奖结果 北京十一选五开奖结果 www.frdg.net
    copyright ©right 2010-2021。
    文档资料库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。[email protected]
  • “12338”妇女维权公益服务热线介绍 2019-04-26
  • “云南导游辱骂威胁游客案”一审宣判:强迫交易罪  云南导游获刑6个月 2019-04-23
  • 台湾西部海域发生5.0级地震 专家称位置罕见 2019-04-17
  • 一场千里联姻将“中国造血干细胞之父”的技术带到桐庐 2019-04-14
  • Lorgane législatif national conclut sa session annuelle 2019-04-14
  • 职业游戏策划发声“为什么我的孩子不沉迷网游”引热议 2019-03-23
  • 统计局发布70城房价数据 一线城市房价持续下降 2019-03-23
  • 农村的巨变是农业的巨变吗?变化概念, 2019-03-16
  • 【十九大·理论新视野】为什么一直致力于“保障和改善民生”? 2019-03-16